Appareils et accessoires
Cake aux pêches caramélisées
Prép. 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1322 kJ /
315 kcal
Lipides
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Muffins aux raisins
35min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Moelleux aux pommes
1h
Cake aux pommes
1h