Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Choux au tarama
1h 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min.
Pesto classique au basilic
10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Gougères
45min
Gougères au comté
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min