Appareils et accessoires
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées, et toastées50 g d'amandes effilées toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Demi-poires vapeur
20 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Poires au chocolat
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min