Appareils et accessoires
Crumble pomme, mangue et canneberge
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de cassonade
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
70 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1224 kJ /
291 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min