Appareils et accessoires
Crumble pomme, mangue et canneberge
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de cassonade
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
70 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1224 kJ /
291 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.3 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble pomme-kiwi
45min