Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 10 part
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30min
La socca
40 min
Fougasse
2 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Tapenade
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Tapenades variées
10min