
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
ou 1 c. à café de sucre à la lavande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 376 kcal / 1586 kJ
- Protides
- 7.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de figues
25 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Pêche Melba
6 Std.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min