Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
ou 1 c. à café de sucre à la lavande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrines marron et chocolat
20min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.