Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Poires duchesse
12h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Crème caramel
3h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h