Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Œufs au lait au citron
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min