Appareils et accessoires
Flan pomme-cannelle
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre et un peu pour le plat
-
800 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
1348.6 kJ /
317.9 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far aux pruneaux
1 h 5 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 h
Clafoutis aux pommes et amandes
1 h
Gratin poire-banane
55 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Far aux pruneaux
1 h 35 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau pommes-cannelle
1 h
Gâteau léger au fromage blanc
4 h
Gâteau pomme-raisin
1 h 15 min
Far aux pommes
1 h
Gâteau super pomme
55 min