Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Meringues à la pistache
2h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Beignets aux pommes
1h 20min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2u. 50min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tuiles aux amandes
25min