Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Poires duchesse
12h 25 min
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Mousse aux pommes
40 Min
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Verrine à la pomme
30 min