
Appareils et accessoires
Tartelettes amandines aux figues
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
de beurre doux100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau40 g
La garniture
-
œufs2
-
de sucre en poudre100 g
-
d'amandes en poudre100 g
-
de farine de blé40 g
-
de rhum2 c. à soupe
-
figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)8
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1335 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
15.7 g
Glucides
34.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France