Appareils et accessoires
Tartelettes amandines aux figues
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.1 g
Calories
1335 kJ /
318 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
3 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min