Versions compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau super pomme
55min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min.
Gâteau aux pêches
55min
Flan pomme-cannelle
45 min.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Far aux abricots
1h 15 min
Far aux pruneaux
1h 5 min.