
Appareils et accessoires
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de lait500 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de farine pour le moule10 g
-
de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")100 g
-
œufs4
-
de sucre roux en poudre80 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux400 g
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
282.9 kcal /
1156.1 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.4 g
Glucides
32.1 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France