Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • de lait
    500 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de farine pour le moule
    10 g
  • de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • œufs
    4
  • de sucre roux en poudre
    80 g
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
    400 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 282.9 kcal / 1156.1 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 12.4 g
Glucides 32.1 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...