Appareils et accessoires
Tarte crumble aux abricots
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.7 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte poire-chocolat
55min