
Appareils et accessoires
Tarte crumble aux abricots
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
d'amandes émondées125 g
-
de farine de blé125 g
-
de sucre roux125 g
-
de beurre125 g
-
œuf1
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La garniture
-
de semoule de blé dur fine1 c. à soupe
-
d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons600 g
Infos nut. par 1 part
Calories
532.2 kcal /
2229.3 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
30 g
Glucides
55.5 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crumble poire-chocolat
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble aux pommes
45min
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min