Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux mirabelles
50 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble aux pommes
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min