Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Tarte aux abricots et au nougat
2u. 20min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots
55 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 min