Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Cantucci
1 godz. 15 min
Fouace
3 Std. 15 Min
Broyé du poitou
2 godz.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Millas
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min