Appareils et accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1sa
Crème au chocolat
3sa 25 dk
Petits pots de crème au chocolat
40 dk
Iles flottantes au chocolat
1sa 30 dk
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15sa
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Flan à la pistache
30 dk
Poires farcies en papillote
35 dk
Crème anglaise
10 dk
Crème anglaise à l'orange
1sa
Iles flottantes
1sa
Flan pâtissier
4sa 25 dk