Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté périgourdin
48小时
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine bressane
24sa
Pâté de campagne au foie gras
48小时
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne
48小时
Rillettes de porc tradition
12h