Pâté de lapin

Pâté de lapin

4.5 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 35min
10 portions

Ingrédients

  • 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de gorge de porc détaillée en dés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
  • 50 g de cognac
  • 20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31.4 g
Calories 1447 kJ / 346 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...