Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Terrine de campagne
4小时 30 分钟
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de lapin
12h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1小时 30 分钟
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48 Std.