Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème renversée au café
2 godz.
Gratin de figues
25 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Galette au citron
1h 35min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Flan à la vanille bourbon
50min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.