Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Le drômois
12sa 45 dk
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25min