Appareils et accessoires
Petits pots de crème au chocolat épicé
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
1 c. à café rase d'épices à pain d'épices
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
1029 kJ /
247 kcal
Lipides
16.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Yaourt nature
14h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan à la pistache
30min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min