Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté avocat et lait de coco
15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Sorbet poivron rouge
3h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Sabayon au vouvray
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Glace au parmesan
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Mousse au chocolat magique
15min