Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Figues farcies
20 min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Verrines marron et chocolat
20 min
Sabayon sucré
30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.