Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Pavlova aux figues
4h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min