Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Breizh bowl
13h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sabayon au vouvray
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 godz. 10 min