Appareils et accessoires
Ris d'agneau à la zamorana
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de paprika
-
50 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.21 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
36.84 g
Fibre
0.93 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinières au gingembre
25min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Langouste au combava
55min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Ragoût de langouste
1h 35min
Sauce aux câpres
30min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Moules à l'escabèche
24h
Ragoût express d'agneau épicé
30min