Appareils et accessoires
Pavlova mangue-kiwi
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1619 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pavlova aux figues
4h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min