Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Amandine à la cerise
2h
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min