Appareils et accessoires
Pavlova mangue-kiwi
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1619 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Lemon curd
15min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Pavlova à la grenade
3h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Pavlova à l'ananas
3h 30min