Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Minipavlovas
3h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1hod. 45min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tarte au citron
12h
Layer cake au lemon curd
5h