Pain aux figues

Pain aux figues

4.4 25 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
8 parts

Ingrédients

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de miel liquide
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 160 g de figues sèches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 8 g
Calories 1314 kJ / 308 kcal
Lipides 1.4 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...