Appareils et accessoires
Pain aux figues
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de châtaigne
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de miel liquide
-
2 c. à café bombées de sel
-
160 g de figues sèches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1314 kJ /
308 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain aux algues
2h 45min
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux céréales
3h 30min