Appareils et accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Gratin de clémentine
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min