
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 130 kcal / 543 kJ
- Protides
- 1.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min