Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse à l'abricot
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Verrine à la pomme
30min