
Appareils et accessoires
Moules à l'escabèche
Prép. 15min
Total 24h
10 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts2 - 3 gouttes
-
feuille de laurier1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive250 g
-
de moules, brossées et nettoyées cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)400 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
Infos nut. par 10 portions
Calories
177 kcal /
733 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite du pêcheur
50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Soupe de poisson
20min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Piquillos à la morue
1h 30min
Moules à l'espagnole
50min
Calamar à la piperade
35min