Appareils et accessoires
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
Prép. 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de noisettes émondées
-
1 c. à café d'huile de noisette
-
70 g de roquette
-
1 c. à soupe d'huile de noisette et un peu pour huiler
-
le zeste d'un combava râpé
-
¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
6 noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.5 g
Calories
1492.2 kJ /
357 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
1.9 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min