
Appareils et accessoires
Terrine de poulet au basilic
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
oignon coupé en deux1
-
d'échalotes60 g
-
branches de céleri coupées en morceaux2
-
d'huile d'olive15 g
-
de blanc de poulet taillé en lanières900 g
-
œufs3
-
de crème fraîche150 g
-
de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition1 bouquet
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1124 kJ
Protides
28.6 g
Lipides
16 g
Glucides
2.6 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min