Appareils et accessoires
Terrine de poulet au basilic
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.6 g
Calories
1124 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Cervelle de canuts
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min