Terrine de poulet au basilic

Terrine de poulet au basilic

4.3 24 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 portions

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'échalotes
    60 g
  • branches de céleri coupées en morceaux
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de blanc de poulet taillé en lanières
    900 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche
    150 g
  • de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
    1 bouquet
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1124 kJ
Protides 28.6 g
Lipides 16 g
Glucides 2.6 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...