Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Protides
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Lipides
228 g
Fibre
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mousse de kiwi
2h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Minicannelés au chocolat
13h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min