
Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Infos nut. par 8 parts
Calories
2576 kcal /
10663 kJ
Protides
58 g
Lipides
228 g
Glucides
76 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé à la tomate
2h
Soufflés poires roquefort
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tarte aux crudités
2h 50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min