Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3hod. 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12hod. 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min