Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Protides
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Lipides
228 g
Fibre
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clémentine farcie au crabe
20min
Tarte aux crudités
2h 50min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho de betterave
10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min