Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Protides
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Lipides
228 g
Fibre
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tarte aux crudités
2h 50min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Glace à la moutarde
12h
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min