Cheesecake au concombre

Cheesecake au concombre

4.1 31 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts

Ingrédients

  • 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 65 g de beurre demi-sel
  • ½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®

Infos nut. par 8 parts

Calories 2576 kcal / 10663 kJ
Protides 58 g
Lipides 228 g
Glucides 76 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...