![Cheesecake au concombre Cheesecake au concombre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08FCFDB8-3109-46D4-A105-57B0BA3FD187/Derivates/461c2b34-118b-4a03-85e3-80d5e8a6a8d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
- 65 g de beurre demi-sel
- ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 10663 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 228 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux à l'indienne
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Eclairs saumon-Passion
2h
Mousse à l'avocat
15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé à la tomate
2h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min