Appareils et accessoires
Fraîcheur de nectarine en verrines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
La préparation de base
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
-
2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
-
250 g de mascarpone
-
10 g de sucre vanillé maison
-
4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
-
2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
-
12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Verrine à la pomme
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Trifle aux fraises
15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min