Fraîcheur de nectarine en verrines

Fraîcheur de nectarine en verrines

4.3 30 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
12 portions

Ingrédients

La préparation de base
  • 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
  • 2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
  • 250 g de mascarpone
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
  • 2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
  • 12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 verre

Protides 5 g
Calories 970 kJ / 231 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...