Appareils et accessoires
Cuillères de langoustine au cognac
Prép. 15min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min