Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min