Terrine en fraîcheur de crudités

Terrine en fraîcheur de crudités

4.4 15 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 10min
8 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau chaude
  • 10 œufs de caille
  • 16 pointes d'asperge verte
  • 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
  • 1000 g d'eau froide
  • quelques glaçons
  • 1 concombre épluché et coupé en tagliatelles régulières
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de ricotta
  • 200 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 bouquet de cerfeuil frais ciselé et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tomates cerise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.4 g
Calories 1106 kJ / 264 kcal
Lipides 20.8 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...