
Appareils et accessoires
Terrine en fraîcheur de crudités
Prép. 40min
Total 4h 10min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau chaude1000 g
-
œufs de caille10
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pointes d'asperge verte16
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carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières2
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d'eau froide1000 g
-
glaçonsquelques
-
concombre épluché et coupé en tagliatelles régulières1
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
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de ricotta150 g
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de fromage de chèvre frais coupé en morceaux200 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de moutarde1 c. à soupe
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de thym frais effeuillée1 branche
-
de cerfeuil frais ciselé et un peu pour la finition1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
tomates cerise12
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1106 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
20.8 g
Glucides
6.1 g
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