
Appareils et accessoires
Rillettes de porc au cidre
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de saindoux70 g
-
de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés300 g
-
de sauté de porc détaillé en dés300 g
-
de cidre brut250 g
-
de pommes coupées en quartiers200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuille de laurier1
-
d'eau150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1404.8 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
23.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauce barbecue
20min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de canard
2h 30min
Crème ibérique
5min
Rognons de veau au xérès
25min
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h