Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de champagne
  • 4 jaunes d'œufs
  • 8 biscuits roses de Reims (mini)
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes de colorant alimentaire (optionnel) rouge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.5 g
Calories 2240 kJ / 537.8 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...