Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
TM6 TM5 TM31

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de champagne
  • 4 jaunes d'œufs
  • 8 biscuits roses de Reims (mini)
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
537.8 kcal / 2240 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
38.8 g
Glucides
36.8 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives