Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Les croustouilles
20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2h 30min