Appareils et accessoires
Bavarois litchis-framboises
Prép. 30min
Total 4h
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
-
6 blancs d'œufs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 blancs d'œufs
Le montage
-
250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optionnel) et grossièrement concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Le rose-framboise
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h