Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Liqueur kiba
30min
Pâtes au cacao
48h
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3sa 45 dk
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min