Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes
50 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gâteau aux pêches
55min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte à l'orange
12 godz.