Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crousti-moelleux aux pommes
1óra
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Amandine à la cerise
2hod.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50p
Quatre-quarts aux poires
55p
Gratin de poire aux amandes
45p
Flaugnarde aux poires
50p
Flan pâtissier au chocolat
3óra
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45p