Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au café
2h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème dessert saveur madeleine
20min