Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Riz au lait
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrine à la pomme
30 min