Bûche poire-caramel

Bûche poire-caramel

4.0 179 évaluations
Prép. 20min
Total 9h 15min
8 parts

Ingrédients

La dacquoise aux noix et aux amandes
  • 45 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 20 g de farine de blé
  • 175 g de sucre glace maison
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 60 g de pralin
La crème caramel-poire
  • 310 g de lait
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 200 g de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
  • 40 g de miel
  • 20 g de farine de blé
  • 260 g de mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 9.9 g
Calories 2126.5 kJ / 507.1 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 1.5 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...