Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1hod. 5min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert
15 Min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Iles flottantes
1h