Appareils et accessoires
Cannelés bordelais au chocolat
Prép. 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.2 g
Calories
557.7 kJ /
133.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Tarte banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Glace à la brioche
7 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min