Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tiramisu à la banane
12hod. 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Minicannelés au chocolat
13h
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Minicannelés aux speculoos
1h 20 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
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1 Std. 40 Min
Crumble banane, coco et pain d'épices
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Brownie chocolat-banane
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Pièges aux speculoos
3h 15min