Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Pain nordique
1 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Bun à burger
4h 10min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Bretzel
1h 10min