Appareils et accessoires
Mug cake extra noir
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
60 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
40 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
14.5 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
69.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Monsieur Quiche
55min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Mug cake au chocolat
20min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min