Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Glace banoffee
10min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Crème glacée mascarpone
5h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min