Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé à la confiture
1 Std. 25 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Cake à l'ananas
55min