Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min