Appareils et accessoires
Biscuits poisson d'avril
Prép. 20min
Total 55min
25 pièces
Ingrédients
Les biscuits
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine de blé complet
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g de sucre glace maison
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
Le glaçage
-
200 g de sucre glace maison
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire bleu
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
513.9 kJ /
122.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Sablés choco-coco
45min
Muffins au chocolat
35min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits pain d'épices
45min
Marbré express au chocolat
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min