
Appareils et accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prép. 10min
Total 12h 15min
2 portions
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
-
de crème liquide, 30% m.g. min.30 g
-
de miel1 c. à café
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux70 g
-
de banane coupée en morceaux40 g
Le brownie (le jour même)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de beurre60 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé25 g
-
de noix de pécan50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1160.5 kcal /
4823.5 kJ
Protides
15 g
Lipides
82.5 g
Glucides
84 g
Fibre
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tarte chocolat café
3h 15min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min