Appareils et accessoires
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Prép. 10min
Total 12h 15min
2 portions
Ingrédients
La ganache à la banane (la veille)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de miel
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de farine de blé
-
50 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
4823.5 kJ /
1160.5 kcal
Lipides
82.5 g
Fibre
9.5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bouchées chocolat et noix
25min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min