Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4 Std.
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Muffins au chocolat
35 Min
Samoussas poire-chocolat
45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min