Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3h
Muffins griottes et chocolat blanc
1hod.
Muffins au chocolat
35min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min