Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Cupcakes à l'orange et panais
Pas d’évaluation
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Cupcake chocorange
50 min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h