Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.8 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Galette au citron
1h 35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Tarte à l'ananas
3h